„Uschi gräbt um – Tom kocht auf“
Lassen Sie sich das auf der Zunge zergehen!
Schmankerlwirt Tom Marchart und sein Team präsentieren die grünen Hauptdarsteller aus Uschi Zezelitsch´s neuem Buch „Uschi gräbt um“ im Rahmen eines exklusiven Abendmenüs.
Knoblauchrauke, Spitzwegerich, Erdmandel & Co werden mit Kreativität und Leidenschaft, ganz im Stil des Chefkochs, als einzigartige, frühlingshafte Schmankerl serviert.
Zwischen lauwarmem Carpaccio vom Kohlrabi mit Bärlauchpesto, Karotten- Spitzwegerichsuppe mit Erdmandelgebäck und rosa Lammkronen mit Rosmarin und Spargelgemüse, unterhält die Autorin mit kurzen Lesungen und einfachen „Ruck-Zuck“-Rezepten zum Zuschauen. Das Schmökern in Uschi´s Buch und dem Signieren der erworbenen Exemplare steht nach Wildfang-Banangen-Smoothie und Rahmdalken mit Erdbeeren natürlich nichts im Wege.
30. April, 19.00 Uhr
Gasthof zur Grenze, Pöttsching
Das komplette Menü, Informationen und Reservierungen unter:
www.gasthof-zur-grenze.at; info@gasthof-zur-grenze.at; Tel: 02631/2265
You must be logged in to post a comment.